Geräte & Zubehör
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
3 portions
Zutaten
-
1000 g d'eau
-
200 g de chou de Savoie coupé en morceaux
-
180 g de carottes coupées en bâtonnets
-
180 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
130 g de navets coupés en morceaux
-
200 g de filet de poulet avec ou sans peau, coupé en morceaux
-
60 g de saucisse de porc fumée coupée en tronçons
-
60 g de saucisse fumée au paprika coupée en tronçons
-
60 g de boudin noir coupé en tranches
-
180 g de poitrine de porc en tranches
-
200 g de travers de porc coupés en morceaux
-
230 g de viande de bœuf coupée en petits morceaux
-
d'eau jusqu'à 1000 g
-
150 g de riz long
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
916.1 mg
Protein
78.6 g
Kalorien
5585.5 kJ /
1335 kcal
Fett
83.3 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
29.7 g
Kohlenhydrate
64.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voyage au Portugal
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 Std. 30 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25 Min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon
1 Std. 40 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4 Std. 30 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Hachis parmentier aux herbes, purée au paprika
1 Std. 45 Min