![Lembas de la Terre du Milieu Lembas de la Terre du Milieu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8840099a4cda3e94aaf4ba5548a9a939/Derivates/d7e000daceea9854ab68313573a40df95ed4918a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 100 g de farine de blé semi-complet, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de sarrasin
- 50 g de poudre d'amande
- 1 pincée de cardamome en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 120 g de beurre mou, en morceaux
- 40 g d'eau
- 15 feuilles de bananier (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 549.3 kJ / 131.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 9.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 220.9 mg
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