Kompatible Versionen
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote
- 8 brins de coriandre fraîche, effeuillés et 1/2 botte pour le service
- 1 daurade, levée en filets (conserver les arêtes en morceaux)
- le zeste d'un combava (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre noir moulu
- 250 g de pâte à raviole (1 sachet - voir "Conseil(s)")
- 1 oignon
- 15 g de gingembre frais
- 1 tige de citronnelle fraîche, fendue en deux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1200 g d'eau
- 2 feuilles de combava fraîches
- 2 oignons nouveaux, émincés
- 4 c. à soupe huile de piment
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1934 kJ / 462 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Granité pomme
2h 5 min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Moelleux citron-myrtille
1 Std. 5 Min
Bounty
10 Min
Real thing
10 Min
Tarte aux pommes
Keine Bewertungen
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Keine Bewertungen
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Gratin aux figues
15 Min
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Keine Bewertungen
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Pancake cœur coulant chocolat
30 Min