Geräte & Zubehör
Ballons de St-Gall
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 26 Std. 30 Min
6 portions
Zutaten
Le levain (jour 1)
-
100 g d'eau tiède
-
1 g de levure boulangère fraîche (env. 1/20 de cube)
-
100 g de farine mi-blanche
La pâte et la cuisson au four (jour 2)
-
500 g de farine mi-blanche etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen
-
300 g d'eau tiède, et un peu pour badigeonner
-
½ sachet de levure boulangère sèche, (env. 3,5 g)¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g)
-
15 g de sel
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
1192 kJ /
285 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Muffins à l'omelette avec le Nester
50 Min
Coupe glacée à la coco, coulis à l'ananas
Keine Bewertungen
Rösti à la valaisanne et sa compote de poires
45 Min
Tarte Tatin
Keine Bewertungen
Pain bis dans un moule à cake
3 Std. 40 Min
Mousse au mocca rapide
5 Min
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Müesli croustillant
2 Std.
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min
Omelettes pour super-héros
50 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Pain toupie rapide
40 Min