Klassische Lasagne

5.0 3 Bewertung
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (2-3 cm)
    200 g
Ragout
  • Zwiebeln in Stücken
    130 g
  • Stangensellerie in Stücken (2 cm)
    70 g
  • Karotten in Stücken (2-3 cm)
    70 g
  • Olivenöl
    40 g
  • Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)
    1000 g
  • Weisswein, trocken
    270 g
  • passierte Tomaten, aus der Dose
    530 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ½ - 1 ¾ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
    1 - 1 ½ TL
Béchamelsauce
  • Milch
    1070 g
  • Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
    65 g
  • Weissmehl
    80 g
  • Salz
    1 ⅓ TL
  • Muskatnuss, gemahlen nach Geschmack
    2 - 3 Prisen
Letzte Zubereitungsschritte
  • Lasagneblätter, getrocknet (ca. 16 Teigblätter)
    330 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 45 g
Kalorien 3559.4 kJ / 850.7 kcal
Fett 48.6 g
Ballaststoff 3.6 g
Kohlenhydrate 56.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...