Geräte & Zubehör
Klassische Lasagne
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)200 g
Ragout
-
Zwiebeln in Stücken130 g
-
Stangensellerie in Stücken (2 cm)70 g
-
Karotten in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Olivenöl40 g
-
Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)1000 g
-
Weisswein, trocken270 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose530 g
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 1 ¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 1 ½ TL
Béchamelsauce
-
Milch1070 g
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten65 g
-
Weissmehl80 g
-
Salz1 ⅓ TL
-
Muskatnuss, gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
Letzte Zubereitungsschritte
-
Lasagneblätter, getrocknet (ca. 16 Teigblätter)330 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45 g
Kalorien
3559.4 kJ /
850.7 kcal
Fett
48.6 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
56.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45min
Bolognese Sauce
3h 15min
Spaghetti Carbonara
35min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Kartoffelsalat
1h 5min
Hörnlisalat
35min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Spaghetti Bolognese
40min
Kartoffelgratin
1h 10min