Gebratenes Poulet auf Most-Gemüse

4.0 4 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten und Beträufeln
    20 g
  • Zitronensaft
    15 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 ½ TL
  • Herbes de Provence, getrocknet nach Geschmack
    1 ½ - 2 EL
  • Poulet ganz, ungekocht ganz, mit Haut, ohne Kopf, bratfertig (1000-1400 g)
    1
  • Wasser
    400 g
  • saurer Most
    65 g
  • Karotten in schrägen Scheiben (ca. 5 mm)
    130 g
  • Süsskartoffeln ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)
    230 g
  • Kartoffeln in Scheiben (1 cm)
    400 g
  • Kürbis in Stücken (ca. 3 cm)
    130 g
  • Zucchetti ggf. längs halbiert, in Scheiben (2 cm)
    200 g
  • rote Zwiebeln in Scheiben (1 cm)
    200 g
  • rote Peperoni in Streifen (1 cm)
    200 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack
    1 - 2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 798.6 mg
Protein 70.4 g
Kalorien 2342.6 kJ / 560.4 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoff 7.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.1 g
Kohlenhydrate 40.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...