Geräte & Zubehör
Maritozzi
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
12 pièces
Zutaten
La poolish (base de la pâte)
-
100 g d'eau
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de farine Manitoba
La pâte
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g de sucre en poudre
-
100 g d'œufs (environ 2 gros œufs)
-
10 g de miel
-
170 g de lait entier
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
les graines d'1 gousse de vanille semences
-
le zeste d'une orange non traitée finement râpé
-
400 - 430 g de farine Manitoba
-
10 g de sel
La fin de la préparation
-
1 œuf
-
60 g de crème liquide 35% m.g. froide
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
352.9 mg
Protein
7 g
Kalorien
1119.1 kJ /
267.5 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fraîcheurs d'été
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Nouilles à ramen
1 Std.
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 Min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 Std. 10 Min
Baozi au sésame noir
2 Std. 20 Min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 Min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Burger de quinoa et ketchup aux tomates jaunes
2 Std.
Fajitas aux restes de poulet
1 Std. 20 Min
Maguro Sando (Sandwich japonais au thon)
4 Std. 20 Min
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min