Maritozzi

5.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
12 pièces

Zutaten

La poolish (base de la pâte)
  • 100 g d'eau
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • 100 g de farine Manitoba
La pâte
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g d'œufs (environ 2 gros œufs)
  • 10 g de miel
  • 170 g de lait entier
  • 5 g de levure boulangère fraîche
  • les graines d'1 gousse de vanille semences
  • le zeste d'une orange non traitée finement râpé
  • 400 - 430 g de farine Manitoba
  • 10 g de sel
La fin de la préparation
  • 1 œuf
  • 60 g de crème liquide 35% m.g. froide

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 352.9 mg
Protein 7 g
Kalorien 1119.1 kJ / 267.5 kcal
Fett 9.1 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 2.6 g
Kohlenhydrate 38.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...