Kompatible Versionen
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de filet mignon de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 2 brins d'estragon frais
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 18.2 g
Alternative Rezepte
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Filet de poulet sauce poulette
20 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Mignons de porc à l'époisses
1 Std. 15 Min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 Std. 10 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min