Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 900 g d'eau
- 400 g de choucroute crue, bien rincée à l'eau froide
- 6 baies de genièvre
- 150 g de pommes de terre, coupées en deux ou quatre
- 130 g de lard fumé, coupé en morceaux
- 4 saucisses de Francfort
- 2 tranches de palette de porc fumées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4954 kJ / 1191 kcal
- Protein
- 89 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 76 g
Alternative Rezepte
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endives au jambon
1h 15min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50min
Spätzles aux girolles
50min
Galettes de viande et choucroute
40min
Choucroute
1 Std. 40 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1h 30min
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Parmentier de sanglier aux pleurotes
15 Std.
Cassoulet
13h