Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 feuilles de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 900 g d'eau
- 400 g de choucroute crue, bien rincée à l'eau froide
- 6 baies de genièvre
- 150 g de pommes de terre, coupées en deux ou quatre
- 130 g de lard fumé, coupé en morceaux
- 4 saucisses de Francfort
- 2 tranches de palette de porc fumées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4954 kJ / 1191 kcal
- Protein
- 89 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 76 g
Alternative Rezepte
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Endives au jambon
1 godz. 15 min
Pintade au chou
1 godz. 10 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Choucroute
1 godz. 40 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 godz. 30 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Estouffat toulousain
2 godz.
Palette à la diable
1 godz.
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 godz.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Spätzles aux girolles
50min