![Farro al tartufo Farro al tartufo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f0ce80c-0e26-43c5-a4a4-7feff95d9b86/Derivates/1330dcba-2ca6-4e32-ba14-d5b362bf94e9.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carota, pelata ed a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a fette
- 150 g di patata, pelata ed a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia cruda, spellata e sbriciolata
- 900 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 240 g di farro (possibilmente di Leonessa, cottura 40 minuti)
- 1 tartufo fresco in scaglie (circa 30 g, possibilmente di Leonessa)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2246 kJ / 537 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 29 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Torta al testo
1 Std.
Salsa crescione e sgombro affumicato
10 Min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 Min
Pizza di pasqua dolce
3h
Patè al formaggio di capra
10 Min
Fagioli alla contadina
35min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Torta di Pasqua al formaggio umbra
4h
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Zuppa di ceci e rosmarino
1 Std.
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro e legumi
45min