Devices & Accessories
Farro al tartufo
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di carota pelata ed a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di cipolla a fette
-
150 g di patata pelata ed a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
-
900 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
240 g di farro (possibilmente di Leonessa, cottura 40 minuti)
-
1 tartufo fresco in scaglie (circa 30 g, possibilmente di Leonessa)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
23 g
Calories
2246 kJ /
537 kcal
Fat
29 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
49 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La cucina nel lazio
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Ciaramicola
1 Std.
Cous cous di verdure e gamberi
45 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Insalata di farro con ravanelli e rucola
40 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppa di farro e fagioli
1 Std.
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min