Devices & Accessories
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
Prep. 15 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
60 g di cipolla a metà
-
20 g di olio di oliva
-
150 g di taccole fresche, a pezzi (2-3 cm)150 g di fagiolini verdi freschi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di funghi champignon in quarti
-
250 g di filetti di petto di pollo a pezzi (3 cm)
-
½ - 1 cucchiaino di sale a piacere
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
400 g di acqua
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
200 g di pasta secca tipo fusilli o pasta corta similare
-
70 g di pomodori ciliegino a metà
-
16 foglie di basilico fresche spezzettate
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
30 g
Calories
2233 kJ /
533 kcal
Fat
27 g
Fibre
4.5 g
Carbohydrates
41 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pollo in umido
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Pollo in fricassea
50 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Riso con pollo alle 7 spezie
40 min
Couscous con pollo, agnello e salsiccia piccante
1 h 10 min
Spaghetti e meatballs di pollo
1 h 40 min
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35 min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 h 15 min
Rigatoni capricciosi
1 h
Mezze maniche affumicate
25 min
Stufato di pollo e basilico
35 min