Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 funghi champignon, le cappelle e i gambi, puliti e separati
- 8 code di gambero, pulite e private del filo intestinale
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cipollotti, a pezzi
- 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
- 50 g di prosciutto crudo a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1000 g di acqua
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 996 kJ / 128 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Carbohydrates
- 3.5 g
- Fat
- 17.1 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Tonno in agrodolce
1 Std.
Ponte dei sospiri
1 Std.
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 Min
Parfait di fragole
3 Std. 15 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Linguine al nero di seppia
45 Min
Peoci gratinati
1 Std.