Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 funghi champignon, le cappelle e i gambi, puliti e separati
- 8 code di gambero, pulite e private del filo intestinale
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cipollotti, a pezzi
- 30 g di gherigli di noci (conservarne 8 per la decorazione)
- 50 g di prosciutto crudo a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di panna da cucina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1000 g di acqua
- 10 g di glassa di aceto balsamico
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 996 kJ / 128 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Carbohydrates
- 3.5 g
- Fat
- 17.1 g
- Fibre
- 2.9 g
In Collections
Alternative recipes
Bignè alla crema di funghi e speck
1h 35 min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 min
Cozze allo zafferano
55 min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Spigole all'acqua pazza
30 min
Marinatura limone e coriandolo
15 min
Marmitako
50 min