Devices & Accessories
Kroketi de atun
Prep. 30 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
500 g di acqua
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di cipolla
-
30 g di pane bianco in cassetta
-
300 g di tonno fresco a tocchetti
-
1 uovo
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
1 pizzico di sale
-
pangrattato q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
27 g
Calories
1744.5 kJ /
417 kcal
Fat
2.5 g
Fibre
2 g
Carbohydrates
27.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Assaggi di mondo
5 Recipes
Italy
Italy
Il giro del mondo
80 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2h 30min
Garam masala (miscela di spezie)
10min
Tortilla hack alla curcuma
1h 30min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Pasticcio di manzo e funghi
2h 20min
Polpette di pollo giapponesi
50min
Carimañolas di carne e formaggio
2h 10min
Double cheeseburger
3h 10min
Samosas di verdure
1h 10min
Margarita
10min
Empanadas di pollo argentine
4h