Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)

Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)

No ratings
Prep. 30 min
Total 3 h 30 min
4 porzioni

Ingredients

Pane senza glutine
  • di grano saraceno
    80 g
  • di acqua
    240 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di zucchero grezzo di canna
    1 cucchiaino
  • di farina senza glutine per pane + q.b.
    250 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    15 g
Zuppa di pesce
  • spicchio di aglio
    1
  • di scalogno a pezzi
    60 g
  • di peperoncino rosso secco
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di gamberi crudi sgusciati e puliti
    120 g
  • di anelli di calamaro
    300 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di vino bianco
    100 g
  • di acqua
    80 g
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • di filetto di pesce bianco, senza pelle a pezzi
    300 g
  • di cozze fresche pulite
    400 g
  • prezzemolo fresco tritato, per guarnire

Nutrition per 1 porzione

Calories 735 kcal / 3074 kJ
Protein 51 g
Fat 17.2 g
Carbohydrates 85.7 g
Fibre 4.1 g
Saturated Fat 3.5 g
Sodium 1619.2 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...