Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
TM6 TM5

Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)

(No ratings)

Ingredients

Pane senza glutine

  • 80 g di grano saraceno
  • 240 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
  • 250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
  • ½ cucchiaino di sale
  • 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Zuppa di pesce

  • 1 spicchio di aglio
  • 60 g di scalogno a pezzi
  • 1 pizzico di peperoncino rosso secco
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 120 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 300 g di anelli di calamaro
  • 400 g di passata di pomodoro
  • 100 g di vino bianco
  • 80 g di acqua
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 300 g di filetto di pesce bianco, senza pelle, a pezzi
  • 400 g di cozze fresche pulite
  • prezzemolo fresco tritato, per guarnire

Nutrition
per 1 porzione
Calories
3074 kJ / 735 kcal
Protein
51 g
Carbohydrates
85.7 g
Fat
17.2 g
Saturated Fat
3.5 g
Fibre
4.1 g
Sodium
1619.2 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes