Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pane senza glutine
- 80 g di grano saraceno
- 240 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero grezzo di canna
- 250 g di farina senza glutine per pane + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Zuppa di pesce
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di scalogno a pezzi
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 120 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
- 300 g di anelli di calamaro
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- 80 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 300 g di filetto di pesce bianco, senza pelle, a pezzi
- 400 g di cozze fresche pulite
- prezzemolo fresco tritato, per guarnire
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3074 kJ / 735 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 85.7 g
- Fat
- 17.2 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 1619.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Bevanda energizzante zafferano e cardamomo
6 Std. 5 Min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 godz. 10 min
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
No ratings
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Bucatini con le canocchie
35min
Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet
10 Min
Pasta alla mugnaia
2h
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Zuppa di baccalà
1h
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min