
Devices & Accessories
Frittelle di patate dolci e gamberi
Prep. 30 min
Total 40 min
58 porzioni
Ingredients
Salsa di accompagnamento
-
spicchio di aglio½
-
peperoncino piccante fresco a pezzi (1 cm)1
-
di zucchero30 g
-
di aceto bianco10 g
-
di salsa di pesce30 g
-
di acqua110 g
Carote sottaceto
-
di aceto bianco30 g
-
di zucchero20 g
-
di acqua30 g
-
di carote a listarelle (circa 2 mm)200 g
Frittelle
-
uova2
-
di sale2 pizzichi
-
di acqua minerale frizzante170 - 180 g
-
di farina di riso100 g
-
di amido di mais (maizena)50 g
-
di curcuma in polvere½ cucchiaino
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti400 - 500 g
-
di patate americane dolci in bastoncini (circa 0,5x5 cm)400 - 500 g
-
di olio per frittura250 g
-
di mentuccia20 g
-
di foglie di lattuga300 g
Nutrition per 1 porzione
Calories
725.7 kcal /
3036.5 kJ
Protein
22.9 g
Fat
45.1 g
Carbohydrates
58.8 g
Fibre
6.3 g
Saturated Fat
3.6 g
Sodium
1280.3 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Buono, senza
80 Recipes
Italy
Italy