Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 g di porro, solo la parte bianca
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ di cucchiaino di sale
- 400 g di latte di cocco
- 1 cucchiaino di zenzero, radice fresca, grattugiata
- 1 cucchiaio di scorza di lime (circa 1 lime)
- ½ cucchiaino di pepe macinato fresco
- 1000 g di cozze, lavate e private della barba
- 3 cucchiai di foglie di coriandolo, fresche
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a fette sottili
- 1 cucchiaio di foglie di coriandolo, fresche per guarnire
- 1 lime, a spicchi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protein
- 34 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 27 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1044 mg
In Collections
Alternative recipes
Brodo vegetale (Bimby Friend)
1h
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 min
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Menù: Ratatouille; Verdure, ceci e uova con salsa agli asparagi
No ratings
Formaggio (vegan)
8 Std. 20 Min
Riso con merluzzo e pomodori
1h
Friselle cozze e polpo
30 min
Granatina
No ratings
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Toast al burro matcha
No ratings
Chilli dolce
40 min