Appareils & accessoires
Filet de bar sauce aux courgettes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
100 g de carottes
-
50 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
125 g de courgettes détaillées en dés
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes taillées en lanières
-
125 g de courgettes détaillées en morceaux
-
1 poivron vert taillé en lanières
-
1 poivron jaune taillé en lanières
-
1 poivron rouge taillé en lanières
-
2 c. à café de curry en poudre
-
4 filets de bar (480 g env.)
-
3 feuilles de laitue
-
400 g d'eau
-
200 g de riz basmati préalablement rincé à l'eau froide
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2322 kJ /
553 kcal
Lipides
22 g
Fibre
8 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Saumon au fenouil
40min
Osso-buco de lotte
45min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Poisson au curry
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min