Appareils & accessoires
Filet de bar sauce aux courgettes
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
1 échalote
-
100 g de carottes
-
50 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
125 g de courgettes détaillées en dés
-
30 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes taillées en lanières
-
125 g de courgettes détaillées en morceaux
-
1 poivron vert taillé en lanières
-
1 poivron jaune taillé en lanières
-
1 poivron rouge taillé en lanières
-
2 c. à café de curry en poudre
-
4 filets de bar (480 g env.)
-
3 feuilles de laitue
-
400 g d'eau
-
200 g de riz basmati préalablement rincé à l'eau froide
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2322 kJ /
553 kcal
Lipides
22 g
Fibre
8 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Eglefin au curry
50min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Merlan aux poireaux
30min
Eglefin à la mexicaine
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Blanquette de cabillaud
55min
Poisson au curry
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min