Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de riz basmati
- 500 g de légumes variés de saison, coupés en rondelles, en lamelles ou en lanières
- 9 filets de sole (80-100 g chacun)
- 100 g de jambon cru de pays
- 3 branches de persil frais
- 80 g de mie de pain rassis
- 50 g de lait
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile végétale
- 200 g d'eau
- 100 g de vin blanc sec
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1995 kJ / 474 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Ballotine de saumon
25 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Filet de porc aux asperges
1 godz. 15 min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min
Boulettes de poisson aux champignons
40min