Lapin braisé au vin moelleux

Lapin braisé au vin moelleux

4.1 21 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • 300 g de fenouil détaillé en lanières
  • 300 g de carottes coupées en tronçons
  • 50 g de beurre
  • 4 cuisses de lapin désossées (voir "Conseil(s)")
  • 1 bouquet garni
  • 100 g de vin blanc moelleux
  • 300 g de fond de volaille reconstitué
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 47.5 g
Calories 1865 kJ / 445 kcal
Lipides 23.3 g
Fibre 4.5 g
Glucides 9.5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...