Cassoulet de la mer
TM6 TM5 TM31

Cassoulet de la mer

4.7 (96 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g d'échalotes
  • 300 g de chorizo, coupé en rondelles (0,5-1 cm)
  • 1 c. à café de graisse de canard
  • 2 c. à café de concentré de tomate
  • 500 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni
  • 550 g de haricots blancs en boîte, égouttés
  • 400 g de filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en quatre
  • 200 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 80 g de chapelure

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3029 kJ / 724.8 kcal
Protides
57.8 g
Glucides
34.5 g
Lipides
36.5 g
Graisses saturées
13.5 g
Fibre
11.3 g
Sodium
2082 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives