Cabillaud aux petits pois

Cabillaud aux petits pois

4.7 38 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

La croûte de chorizo
  • ½ c. à café de zeste d'orange râpé non traitée de préférence
  • ½ c. à café de zeste de citron râpé non traité de préférence
  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 20 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 20 g de chapelure
  • 25 g de chorizo coupé en morceaux
La sauce
  • 50 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g de carotte coupée en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 20 g de céleri branche coupé en tronçons
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 dose de safran en poudre
  • 50 g de pastis
  • 200 g de bouillon de volaille lié
  • 200 g de petits pois frais écossés
Le cabillaud et sa garniture
  • 4 de pavés de cabillaud, sans peau avec la peau (130 g/pavé env.)
  • 100 g de gros sel
  • 12 coques fraîches, préalablement dégorgées
  • 50 g d'eau
  • 20 g d'huile d'olive
  • 15 g de beurre demi-sel
  • 300 g de supions nettoyés et émincés (voir "Information(s)")
  • 30 g d'oignon rouge ciselé (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de fenouil ciselé (voir "Conseil(s)")
  • 1 gousse d'ail écrasée
  • 1 c. à café d'écorce de citron confit détaillée en brunoise
  • 20 g de chorizo détaillé en cubes
  • 12 crevettes grises, décortiquées
  • 1 piquillo ciselé (voir "Conseil(s)")

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 portion

Protides 50 g
Calories 2226 kJ / 532 kcal
Lipides 26.3 g
Fibre 4.5 g
Glucides 13.8 g

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