Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 1 piment frais, égrainé
- 15 g d'huile d'arachide
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 750 - 800 g de pommes de terre à chair ferme, détaillées en gros dés
- 200 g de lait de coco
- 1 mangue mûre, coupée en lamelles fines
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 1 c. à café de graines de pavot
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1716 kJ / 407 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes des îles
40min
Crème pâtissière légère au cacao WW (ex- Weight Watchers®)
20 Min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 Min
Crêpes suzette
35min
Nasi goreng
50min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Pas d’évaluation
Poulet au lait d'amande
50min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Crêpes à la noix de coco
20 Min
Gratin crémeux à la normande
1h 5min
Gratin de chou-fleur sans gluten
1h 10 min