Appareils & accessoires
Pommes de terre épicées dans leur peau
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g de pommes de terre à chair ferme coupées en deux dans la longueur
-
80 g d'oignon nouveau coupé en deux
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de tahini
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de ciboulette fraîche ciselée pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1048 kJ /
249 kcal
Lipides
8 g
Glucides
37.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pomme de terre
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Légumes grillés en corolles
1h
Chou farci au haddock
1h
Œufs farcis
30min
Tartare de légumes
30min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Baba à la noix de coco
2h
Pommes de terre Madras
50min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
50min