Versions compatibles
Pommes de terre épicées dans leur peau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en deux dans la longueur
- 80 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de tahini
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 pincée de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de ciboulette fraîche, ciselée pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1048 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de pomme de terre
1 Std.
Pommes de terre farcies
1 Std. 15 Min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10 min
Légumes grillés en corolles
1 Std.
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Aubergines farcies à l'orientale
1 Std. 15 Min
"Tzatziki" sucré au melon
12 Std.
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1 Std. 15 Min
Pommes de terre Madras
50 min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Œufs farcis
30min
Sauce napolitaine
1 Std.