Versions compatibles
Pommes de terre épicées dans leur peau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en deux dans la longueur
- 80 g d'oignon nouveau, coupé en deux
- 5 brins de persil plat frais, équeutés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de tahini
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 pincée de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 g de ciboulette fraîche, ciselée pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1048 kJ / 249 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15 min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Mini-hamburgers italiens
40min
La tourte aux épluchures de patate
2h 30 min
Œufs farcis
30 min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45 min
Pizza aux pommes de terre
1h 30 min
Pommes de terre Madras
50min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 Std. 45 Min
Pommes de terre farcies sur lit d'oignons caramélisés
1h 10 min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30 min
Gratin de pomme de terre
1h