Appareils & accessoires
Pommes de terre épicées dans leur peau
Prép. 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g de pommes de terre à chair ferme coupées en deux dans la longueur
-
80 g d'oignon nouveau coupé en deux
-
5 brins de persil plat frais équeutés
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de tahini
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de ciboulette fraîche ciselée pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1048 kJ /
249 kcal
Lipides
8 g
Glucides
37.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pomme de terre
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Coquillettes express
15min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1h 15min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Pommes de terre en éventail à la crème de gouda
45min
Couscous et poivrons vapeur
35min
Pommes de terre Madras
50min
Salade d'œufs pochés
40min
Pommes de terre farcies et gratinées à la moutarde
1h 15min