Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g avocados, flesh only (approx. 350 g flesh)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 80 g crème fraîche
- 1 lime, zested and juiced
- 200 g water, plus extra to taste
- flaked salt, to taste
- 70 g celery stalks, cut into small pieces (5 mm), reserve leaves for garnishing
- 100 g cucumber, peeled, deseeded and cut into small pieces (5 mm)
- 120 g crab meat, cooked and chilled
- fresh ground black pepper, to taste
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 576.6 kJ / 137.3 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 1.2 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 174.6 mg
Recettes alternatives
Steamed asparagus with caper crumbs
30min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1 godz. 10 min
Avo and egg spread
35min
Brussels sprouts with lime crumb
20min
Sardines in parcels with green bean salad
Nessuna valutazione
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 Min
Russian beetroot salad
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Rabbit stew
1 godz.
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Pork fillet with mustard
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