Appareils & accessoires
Gaspacho concombre-feta
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 concombres lavés, épépinés et coupés en tronçons
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de feuilles de menthe fraîche ciselées et un peu pour le service
-
150 g de yaourt à la grecque
-
3 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de vinaigre de xérès
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
120 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
331.5 mg
Protides
8.9 g
Calories
695.9 kJ /
166.3 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
11.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 Min
Velouté de concombre glacé
10 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre et pomme
10 Min
Gaspacho
12 Std.
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20 Min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3 Std. 30 Min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 Min
Soupe froide de courgette à la grecque
2 Std. 15 Min
Gaspacho de betterave
10 Min