Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ gousse d'ail
- 10 feuilles de basilic frais
- 450 g de concombre, épluché, égrainé et coupé en tronçons
- 125 g de yaourt nature
- 30 g de fromage à tartiner, type Carré Frais
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 tranche de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 648 kJ / 156 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 8.2 g
- Lipides
- 11.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide au concombre
1h
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3u. 30min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho
12h
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide concombre-courgette
15min
Soupe froide de courgette à la grecque
2j 15 menit
Gaspacho concombre et pomme
10min
Soupe de courgette et menthe
35 min