
Appareils & accessoires
Soupe froide de concombre au basilic
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
½ gousse d'ail
-
10 feuilles de basilic frais
-
450 g de concombre épluché, égrainé et coupé en tronçons
-
125 g de yaourt nature
-
30 g de fromage à tartiner type Carré Frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 tranche de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
156 kcal /
648 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
11.5 g
Glucides
8.2 g
Fibre
1.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du concombre
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Gaspacho
12h
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide au concombre
1h
Gaspacho concombre et pomme
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho concombre-feta
10min