Soupe froide de concombre au basilic

Soupe froide de concombre au basilic

4.7 228 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • ½ gousse d'ail
  • 10 feuilles de basilic frais
  • 450 g de concombre épluché, égrainé et coupé en tronçons
  • 125 g de yaourt nature
  • 30 g de fromage à tartiner type Carré Frais
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 tranche de pain de mie blanc ou une tartine de pain sans croute
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 156 kcal / 648 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 11.5 g
Glucides 8.2 g
Fibre 1.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...