Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tsp cumin seeds
- 2 cardamom pods (green)
- 1 tsp fennel seeds
- 2 whole cloves
- 1 fresh bay leaf
- ¼ tsp ground turmeric
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp garlic paste (see Tips)
- 1 tsp ginger paste (see Tips)
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 600 g water
- 700 g cauliflower, cut into florets (3 cm)
- 1 tsp salt
- fresh coriander, leaves only, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 241.5 kJ / 57.5 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 1.5 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 871.8 mg
Recettes alternatives
Chicken 65 and green chutney
1 Std. 5 Min
Bombay aloo
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Bhuna gosht
1 Std. 20 Min
Biryani
1h 25min
Lamb dhansak
25h 45min
Gobi masala
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Achari paneer murgh
1 Std. 5 Min
Potato karakari
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Cauliflower rice pilaf with sweet potato
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Spicy cauliflower soup
20 dk