Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cerneaux de noix
- 2 œufs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g d'huile de tournesol
- 125 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 pincées de sel
- 70 g de roquefort, coupé en dés
- 1 poire, pelée et coupée en dés
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1344 kJ / 321 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Cake au camembert et à la poire
1 godz. 5 min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1 Std.
Cake aux figues, roquefort et jambon
1 Std. 20 Min
Cake chèvre et noix
50min