Appareils & accessoires
Petits flans de carotte
Prép. 10min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
80 g de fromage de brebis, type tomme80 g de pecorino
-
450 g de carottes pelées et coupées en dés
-
20 g de beurre coupé en morceaux
-
180 g de crème liquide entière
-
1 c. à café rase de quatre-épices moulu
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Le jour même
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1402 kJ /
337 kcal
Lipides
27 g
Glucides
10 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Petits flans aux asperges
55min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1h 5min
Flans de potiron et magret fumé
1h 15min
Flan de patate douce aux épices
55min
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Flans de poireau
35min
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1h
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min