Versions compatibles
Menu prêt à l'avance - Poulet au vin jaune et morilles, avec sa purée à la moutarde
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre épluchées et coupées en cubes
- 200 g de lait
- 80 g de bouillon de volaille
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 g de sel
- 100 g de beurre
- 1 c. à soupe bombée de moutarde douce
- 20 g de graines de moutarde
- 4 filets de poulet de Bresse, de préférence avec la peau, coupés en cubes de 1,5 cm
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 20 g de farine
- sel
- poivre moulu
- 80 g d'oignon coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail coupée en deux
- 250 g de vin jaune
- 40 g de morilles déshydratées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3076 kJ / 734 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 41 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Magret de canard à la cerise
50min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Œufs brouillés, asperges et tartines
25min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1h
Polpettes siciliennes
1h
Tartare de bœuf
10min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min