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Papillote de poisson minute WW (ex- Weight Watchers®)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 720 g de légumes variés surgelés nature, préalablement décongelés de préférence (voir "Conseil(s)")
- 480 g de filet de cabillaud, coupé en quatre portions
- 4 c. à café de jus de citron
- 4 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 623 kJ / 147 kcal
- Protides
- 24.5 g
- Glucides
- 9.5 g
- Lipides
- 1.3 g
- Fibre
- 5.3 g
Recettes alternatives
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Cabillaud et petits légumes d’été à la vapeur et soupe froide tomate-courgette
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Taboulé, poulet au curry
55 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55 Min
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35min
Poulet basquaise WW (ex- Weight Watchers®)
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Cabillaud au beurre d'agrume
55 Min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
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Papillotes de lieu noir
45min
Poisson au curry
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Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1hod.