Risotto aux asperges
TM5 TM31 TM6

Risotto aux asperges

4.6 (249 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g d'asperges blanches fraîches pelées (ou décongelées)
  • 500 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 200 g de riz spécial risotto
  • 100 g de fromage à tartiner aux herbes (type Boursin®)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1218 kJ / 291 kcal
Protides
6 g
Glucides
41 g
Lipides
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives