
Appareils & accessoires
Gratin de potiron aux châtaignes
Prép. 15min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
100 g d'emmental en morceaux
-
600 g d'eau
-
1000 g de chair de potiron épluchée et coupée en morceaux
-
300 - 400 g de châtaignes cuites et pelées
-
50 g de beurre demi-sel en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
122.8 mg
Protides
8.1 g
Calories
1142.7 kJ /
273.1 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
36.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des châtaignes
10 Recettes
France
France

Les gratins
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto au potimarron
1h
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Crumble à la courge butternut et au comté
1h 10min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Gratin de courge
1h
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Flan de patate douce aux épices
55min
Flan de patate douce
40min
Crumble de courgette à la menthe
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min