Gratin de potiron aux châtaignes
TM5 TM6

Gratin de potiron aux châtaignes

4.4 (278 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'emmental
  • 600 g d'eau
  • 1000 g de chair de potiron, épluchée et coupée en morceaux
  • 300 - 400 g de châtaignes cuites et pelées
  • 50 g de beurre demi-sel
  • 50 g de farine de blé
  • 500 g de lait
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
938 kJ / 224 kcal
Protides
8.1 g
Glucides
20 g
Lipides
11.6 g
Fibre
4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives