Versions compatibles
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 477 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 min
Risotto lotte et lard
50 min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 godz. 10 min
Risotto aux morilles
45 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 min