Versions compatibles
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan en morceaux
- 1 oignon
- 30 g de beurre
- 500 g de chou-fleur en fleurettes
- 50 g de vin blanc sec
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
- 12 noix de saint-jacques
- 12 tranches fines de lard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 477 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 Min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 Min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1ωρ. 40 λεπτ.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Risotto lotte et lard
50min
Œufs cocotte à la fondue de poireau
40min