Appareils & accessoires
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon
-
30 g de beurre
-
500 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de vin blanc sec
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à café de fécule de maïs (Maïzena)
-
12 noix de saint-jacques
-
12 tranches fines de lard
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
1983 kJ /
477 kcal
Lipides
8 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Risotto lotte et lard
50min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min