Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, cut in halves
- olive oil, for greasing
- 1 ½ - 2 tsp ground cumin, to taste
- ground cinnamon, plus extra for garnish
- 1 ½ - 2 tsp ground coriander, to taste
- 2 tsp fennel seeds
- 1 pinch saffron
- 600 g duck breast, skinless, boneless, cut in pieces (3 cm)
- 150 g dried apricot, pitted, cut in quarters
- 80 g water
-
1
tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l) - toasted pine nuts, plus extra for garnish
- 2 lemons, preferably organic, zest and juice
- 4 sheets filo pastry (approx. 48 cm x 25 cm)
- 1 tsp icing sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1997 kJ / 477 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scallops with pea purée
25min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil - Sorbetto al limoncello, menta e basilico
18 godz. 25 min
Yellow duck curry (Adam D'Sylva)
26 godz. 25 min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35 min
Sicilian prawn salad
40 Min
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Pas d’évaluation
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55 Min
Sous-vide Octopus Salad
8h
Pollock with Potato and Squash Crust with Chablis Sauce
1hod.
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1hod. 30min
Raspberry soufflés
1 godz. 35 min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 Std. 10 Min