Versions compatibles
Steamed Seared Quail, Celeriac Tea, Celeriac and Apple
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Brine
- 500 g water
- 25 g fine sea salt
- 2 ½ tsp pink Himalayan salt, coarse
- 1 clove
- 1 bay leaf
- 2 juniper berries
- 1 piece orange peel
- 4 quails, oven ready
Celeriac Tea
- 10 g rapeseed oil
- 1 celeriac, large
- 100 g onions, sliced
- 2 garlic cloves, sliced
- 2 fresh sage leaves
- 10 g dried shiitake mushrooms
- 1000 g chicken stock, strong-flavoured
- 8 baby cos lettuce leaves
Celeriac Purée
- 80 g double cream
- 60 g unsalted butter, cut in pieces
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 10 g rapeseed oil
- 30 g unsalted butter
- 8 g watercress stalks
- 2 apples, cut in matchsticks with peel at each end
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3220 kJ / 774 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 54 g
Recettes alternatives
Steamed Salmon Parcels
55min
Steamed smoked haddock with new potatoes and spinach
45 min
Quick cheese soufflés
45 min
Thai Steamed Trout Parcels
35 min
Slow-cooked Aubergine and Split Pea Curry
14h 45min
French Onion Soup (TM5)
1h
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2 godz. 20 min
Varoma Pizza
1h
Rosé and Raspberry Jelly
12h 30min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Asparagus, Parmesan Rice and Lemon Sabayon Sauce
1h
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4h 10min