Gaspacho, cabillaud et jambon cru

Gaspacho, cabillaud et jambon cru

4.3 9 évaluations
Prép. 10min
Total 20min
4 portions

Ingrédients

  • 1000 g de tomates épépinées et coupées en quatre
  • 170 g de poivron épépiné
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 35 g de jus de citron (1 citron)
  • 1 c. à café de piment d'Espelette et un peu pour le service
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g d'eau
  • 1 branche de thym frais
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 4 filets de cabillaud (150 g chacun env.)
  • 2 tranches de pain de campagne
  • 1 gousse d'ail coupée en deux
  • 4 tranches de jambon cru type serrano

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 36 g
Calories 1843 kJ / 440 kcal
Lipides 22.8 g
Glucides 23 g

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