Versions compatibles
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Schalotten
- 1 roter Chili, alle Sorten, klein, ohne Samen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- 250 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 250 g Schwertfisch, in Würfeln (1-2 cm)
- ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- 100 g Weisswein, trocken
- 150 g San Marzano-Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1989 kJ / 475 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta mit Pilzragout
45min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1h
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35 Min
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Seehechtfilet mit Rucola-Randen-Salat
1h 35 min
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35 Min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1h
Trenette mit Pesto
45min