Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre doux, et un peu pour beurrer
- 200 g de saucisse de porc crue, sans peau et coupée en rondelles
- 100 g de jambon cru, type speck, coupé en cubes (1 cm)
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 300 g de farine de sarrasin
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1381 kJ / 330 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Scones au beurre salé et au parmesan
25 min
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Schiacciata au raisin
2h
Focaccia croustillante
1j 55 menit
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia aux olives
3h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4 Std. 10 Min
Schiacciatina
2h 20min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1h 15 min
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min