Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g hot smoked trout (see Tips)
- 120 g water
- 1 tsp gelatine powder
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 60 g mayonnaise (see Tips)
- 2 tsp lemon juice
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 120 g cream cheese
- 2 - 3 drops Tabasco® sauce (optional)
- 120 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1756.6 kJ / 418.3 kcal
- Protides
- 17.7 g
- Glucides
- 1.8 g
- Lipides
- 38.4 g
- Graisses saturées
- 16.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 316.9 mg
Recettes alternatives
Chicken and port pâté
1h 30min
Champagne poached chicken terrine
1h 30min
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 godz. 30 min
Pork and chicken terrine
3h 20 min
Smoked salmon mousse
5 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1 godz. 20 min
Beetroot and tequila cured salmon
24 godz. 20 min
Prawn cocktail with gin-pickled cucumbers
40min
Leek and smoked salmon dip
55min
Broccoli and blue cheese soup
25min
Creamed spinach
15min