Appareils & accessoires
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
Prép. 40min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
60 g de sucre en poudre
-
1 pomélo
-
300 g d'eau
-
500 g de céleri-rave coupé en dés
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de beurre
-
2 magrets de canard avec la peau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30 g
Calories
2835 kJ /
679 kcal
Lipides
49 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Mijoté de lotte aux épices
50min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min