Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pomelo
- 60 g de sucre en poudre
- 300 g d'eau
- 500 g de céleri-rave, coupé en dés
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de beurre
- 2 magrets de canard avec la peau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2835 kJ / 679 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon Douanier Rousseau
50 min.
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Mijoté de lotte aux épices
50 min.
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1hod.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5 min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 godz. 15 min