Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
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Navarin de veau au safran et légumes printaniers
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Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
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Navarin d'agneau printanier
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Magret de canard, épinards et champignons
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Colin farci et asperges sauce au citron
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Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
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Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
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Tajine de veau aux courges
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Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
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