Appareils & accessoires
Papillotes d'agneau
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
1100 g d'eau
-
½ anis étoilé (2 éclats)
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 branche de céleri coupée en fins bâtonnets
-
30 g de raisins secs
-
300 g de filet d'agneau
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 oignon rouge taillé en rondelles
-
4 capsules de cardamome
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1500 kJ /
359 kcal
Lipides
13 g
Glucides
27 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Daurade à l'ail
40min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Curry d'agneau
1h
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Poisson au curry
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min