Versions compatibles
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le gaufrier
- 3 tomates, coupées en fines rondelles
- 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
- 30 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 935.5 kJ / 223.6 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 min
Crumpets et saumon fumé tiède
1 godz. 20 min
Bagels pizza
2h 50min
Mini-calzones champignon-ricotta
2h 15min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 min
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 godz. 20 min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 min
Gaufres façon club sandwich
40 min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2h
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 godz. 10 min
Wrap au chèvre
1h 25min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min