Versions compatibles
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le gaufrier (optionnel)
- 3 tomates, coupées en fines rondelles
- 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
- 30 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 935.5 kJ / 223.6 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3 godz. 30 min
Tartelette mozzarella-fleur de jambon d'Aoste
50min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 Min
Tartelette à l'avocat
45min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Focaccia poire et gorgonzola
2 godz. 20 min
Brownie aux fraises
55min
Gaufres façon club sandwich
40min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35 Min
Menu veggie - Avocado toasts aux pois chiches et tomates cerise
1h