Versions compatibles
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 feuilles de basilic frais
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 40 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- beurre, pour le gaufrier
- 3 tomates, coupées en fines rondelles
- 2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
- 30 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 935.5 kJ / 223.6 kcal
- Protides
- 9.9 g
- Glucides
- 18.2 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45 Min
Tarte filo aux petits pois et crème de chèvre
1 Std. 50 Min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 Min
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Pains à l'aneth et à la feta
1 Std. 30 Min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1小时 20 分钟
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50 Min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 Std. 50 Min