Appareils & accessoires
Gaufres parmesan-basilic, tomate et mozzarella
Prép. 10min
Total 35min
12 pièces
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
15 feuilles de basilic frais
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 œufs
-
360 g de lait entier
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
beurre (optionnel) pour le gaufrier
-
3 tomates coupées en fines rondelles
-
2 boules de mozzarella de bufflonne (250 g env.), coupées en fines lamelles
-
30 g de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
9.9 g
Calories
935.5 kJ /
223.6 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
1.3 g
Glucides
18.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
gaufres
10 Recettes
France
France
Ma grossesse sereine et gourmande
15 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3h 10min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1h 50min
Scones à la sauge et au cheddar
30min
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Bagels pizza
2h 50min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Gaufres façon club sandwich
40min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35min
Gaufre quiche
50min
Gaufres patate douce et épices
50min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h