Sous-vide médaillons de veau

Sous-vide médaillons de veau

3.3 6 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 55min
4 portions

Ingrédients

  • 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
  • 1500 - 1600 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe de beurre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 135 mg
Protides 34 g
Calories 1204 kJ / 287 kcal
Lipides 17 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 0 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...