Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 médaillons de veau (80-100 g chacun, 3,5 cm d'épaisseur)
- 1500 - 1600 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1204 kJ / 287 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 135 mg
Recettes alternatives
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 godz. 25 min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
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Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
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Sous-vide cuisses de poulet
1h 30min
Sous-vide filets de poulet
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Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
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Goulasch de bœuf cuisson lente
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