Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1259 kJ / 300 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Recettes alternatives
Foie gras sous-vide
72 Std.
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1h 5 min
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Dorer 250 g d'échalotes
25min
Sous-vide magrets de canard
2 godz.
Dorer 350 g d'échalotes
25min
Caramel de base
25min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Toffees au caramel
2 godz.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min