Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 côtes de bœuf, désossées (env. 450 g chacun, 3-4 cm d'épaisseur, 14 cm de long max.)
- 1300 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 1 c. à soupe de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1259 kJ / 300 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 90 mg
Recettes alternatives
Cuisson du riz au jasmin
35min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Cuisses de poulet sous-vide
1u. 30min
Sous-vide épaule de porc, désossée
12 Std. 25 Min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50 Min
Aubergine miso sous-vide
2u. 45min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1u. 20min
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Cuisson du riz jasmin
35min