Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.0 38 évaluations
Prép. 20min
Total 40min
8 portions

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
  • 2 c. à soupe d'estragon frais haché
  • 1 c. à café de poivre mignonnette
  • 100 g de vinaigre d'estragon
    100 g de vinaigre de vin blanc
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 c. à soupe d'eau froide
  • 220 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 2 g
Calories 1021 kJ / 248 kcal
Lipides 26 g
Glucides 2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...