Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
- 2 c. à soupe d'estragon frais, haché
- 1 c. à café de poivre mignonnette
-
100
g de vinaigre d'estragon
ou 100 g de vinaigre de vin blanc - 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe d'eau froide
- 220 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1021 kJ / 248 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Sauce béarnaise
20min
Sauce hollandaise
25min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 min
Sabayon classique
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce tartare
10min