Sauce béarnaise
TM5 TM6

Sauce béarnaise

4.0 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
  • 2 c. à soupe d'estragon frais, haché
  • 1 c. à café de poivre mignonnette
  • 100 g de vinaigre d'estragon
    ou 100 g de vinaigre de vin blanc
  • 4 jaunes d'œufs
  • 2 c. à soupe d'eau froide
  • 220 g de beurre mou, coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1021 kJ / 248 kcal
Protides
2 g
Glucides
2 g
Lipides
26 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives