Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'oignon
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de fumet de poisson liquide
- 250 g de lait de coco
- 400 g de crosnes, nettoyés, rincés et arrosés de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 400 g de filets de lieu sans peau
- sel
- poivre moulu
- 10 feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1441 kJ / 346 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Merlu à la galicienne
45min
Joues de porc au citron confit
1h 5 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Chowder au saumon
30 min
Fondue de lotte au curcuma
35min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1h
Moules à la crème et au gingembre
35min
Brandade de cabillaud et poireau
40 min