Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 cm de gingembre frais
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 550 g de sauté de veau
- 300 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de carottes (4), en rondelles
- 1 bouquet de cerfeuil frais (petit bouquet)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1251 kJ / 298 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45p
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Couscous carottes et boulettes
45p
Risotto au poulet et aux artichauts
35 Min
Osso-buco gremolata à l'orange
1h 15 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1óra 20p
Ratatouille
55 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50p
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45p
Bœuf carottes
2 Std.
Poulet à la crème et à la moutarde
45p