Appareils & accessoires
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
4 coquilles Saint-Jacques entières
-
40 g de beurre
-
1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
60 g de poireau coupé en tronçons
-
60 g de fenouil coupé en morceaux
-
80 g de carotte coupée en tronçons
-
500 g d'eau
-
4 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.8 g
Calories
490.8 kJ /
118.5 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
4.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°15 C'est la saison
9 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Dos de cabillaud en panure d'herbes, raviole et bouillon végétal (Demi-finale Thermostars 2017)
2h
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1h 30min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min