Versions compatibles
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 brin de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g de poulpe, nettoyé et coupé en morceaux
- 300 g tomates cocktail, coupées en deux
- 1 pincée de paprika
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1072 kJ / 254 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Daube d'agneau aux artichauts
1 godz.
Risotto au calamar
1 godz. 30 min
Daurade à l'ail
40 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Calamars Assam
30 min
Poulpe mariné
7 Std. 5 Min
Risotto à l'encre de seiche
1 godz.
Calamar à la piperade
35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min