Versions compatibles
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 brin de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g de poulpe, nettoyé et coupé en morceaux
- 300 g tomates cocktail, coupées en deux
- 1 pincée de paprika
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1072 kJ / 254 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Risotto au calamar
1 godz. 30 min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Salade de poulpe sous-vide
8 godz.
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Poulpe mariné
7小时 5 分钟
Dorades farcies au pesto de coriandre
50 min
Sauce rouille
10min
Rouille
10min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35 min.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars vapeur à la catalane
35 min